REFAÇA-ME SENHOR
O que me falta
está em Ti
ocupa meu ser
seja eu Teu
Os olhos limitados
as forças minguadas
uma inteligência cega
um coração incapaz
É um retrato fiel
do que ser
longe de Ti
Torna-me barro
Santo oleiro
e com suas doces mãos
refaça-me, Senhor
Sem trincas
impurezas
ou rachaduras
E enche-me
de Ti, Senhor!