Deus e o Samba
Minha relação com Deus
se assemelha ao samba
e cada etapa da vida
é um instrumento para
seu deleite divino
Quando estou provado
me sinto como a cuica
que ronca nas madrugadas
com seu som choroso
mas que harmoniza o conjunto
Quando estou alegre
me sinto o pandeiro frenético
que embala toda a dança
no seu conjunto
como um todo
Quando estou silencioso
me sinto o surdo
escondido la atras
mas presente ainda assim
Quando estou ajudando
me sinto o cavaquinho
e o violão guiando
a melodia pra não
sair da entonação
Quando choro sou igual
a uma flauta tocando
um chorinho nas madrugadas
e esse choro comove
E Deus escuta tudo
porque a vida é samba
e Deus o mestre-sala