CAMINHAR NA LUZ

Jorge Linhaça

Avaré,25/01/2006 ( 10:00)

Caminhar na luz e Deus encontrar

nos caminhos que se abrem enfim

Caminhar na luz e sentir o amor

Andar em nuvens sobre um jardim

Caminhar na luz é sentir a paz

quando falamos dos sentimentos

Sentir a paz que a oração trás

elevada a Deus em cada momento

Caminhar na luz é sentir alegria

é mudar paradigmas no coração

é encontrar do amor a sintonia

é encarar a vida com a gratidão

É saber contar as dádivas recebidas

e não lamentar o que se perdeu

é não deixar as lágrimas contidas

alegrias das bênçãos recebidas

Confiando sempre no amor de Deus