El poder de la Sangre

Que puede el enemigo hacer contra mi?

El me tiene mostrado su fuerza sutil.

Si ele actua en mi mente como lo combatiré?

la locura del enemigo

se vanagloria en mi

prendeme los ojos

me acusa sin cesar

La sangre de Cristo

guarda mis oidos de oir

tales palabras.

Tengo los oidos de Dios como refugio

El quiere oirme,

descansar el peso

que hay sobre mi.

lizth
Enviado por lizth em 12/08/2009
Código do texto: T1749750