CORREDOR DA MORTE
por todos os lados
sem contar divisas
bombas explodem
pessoas explodem
a raiva explode
como loucos fogem
em direção às lentes
que perpetuam suas ações
negligenciando
até mesmo o ósculo irmão
verdades prostituídas
sangue coalho
pulsando
vidas destituídas
de qualquer orvalho
rebanhando caminhando
sem repouso
pelo corredor
que sai do calabouço
em direção ao matadouro!
olhos sangram
em sinceros remorsos
preces atalham
lábios nervosos
palavras falham
o coração mira o alto
donde virá o teu socorro
mas, um sobressalto,
não há o que procurar
Tudo já passou...