PROMESSA SE CUMPRE

Contanto que o Sol

não se afaste tanto

que não aqueça

ou que a noite

não tenha luminares

como indicação

Qualquer deserto

pode ser transposto

Qualquer mar

pode se abrir

E da rocha

água brotar

A promessa se cumpre

os céus se abrem

a salvação chegou

o Espírito se liberta

a carne se desfaz

o Salvador chegou...