TUA DIREITA ME SUSTENTA
Ainda que eu ande
por caminhos
de pedras soltas
com grandes árvores
sem folhas
ladeados por espinhos
Eu sei
que arranhões
sequidão
tropeços
machucam, arranham
judiam
Mas Tua direita
mas sustém
e tenho a vida
preservada
só
para o Te louvar.