De que lado
Memória dispersa
alegórica
idéias aleatórias
negativas categóricas
Onde tudo vai parar
Não há mais onde ocultar
O coração enegrecido
sentimento podre
espera por tempo perdido
enchendo seu odre
Mas dia vai chegar
que o oculto vai se revelar
De que lado ficar
é agora a hora
de decisão
Não vai restar
muito mais depois
se escolher errar!