A verdade não se oculta

Todos os olhos

voltam-se

ao som das palavras

seca, enérgicas

melódicas

Mas a verdade

não se oculta

mesmo que hajam sombras

O coração se turba

a língua sangra

o pulso não acompanha

A noite

já passa

a alegria assoma

ao largo

Já ouço o alarido

o socorro já vem

Amém!