Jo 3:16
Montes cobertos
por densos véus
verde escuro
claro
meio verde
disfarçado
quase roxo
vão passando sem fim
pelo fundo, alto, azul
Perfeição
o que Deus fez
O homem não entende
o que pelo homem fez
o homem não aceita
O tempo passa e nada fica
senão um rastro
como a lembrar:
Que Deus amou
o mundo de tal maneira....