Um pedido
O menino, que com um olhar triste
na porta da igreja, me pede uma esmola
pede algo mais:amor!
E a multidão que passa
de gentes diferentes
e pecados iguais
não conseguem ve-lo.
Só eu.
Porque?
Será que só eu tenho amor para dar?
Ou reparti-lo?