Que Vazio
Uma vida sem Jesus,
é como uma cachoeira sem água,
e um jardim sem flôr,
um luar sem reflexos,
e um Sol sem calor.
Uma vida sem Jesus,
é como uma árvore sem raiz,
que nunca seu fruto dar.
É um vero mar morto,
que só leva aboiar.
Uma vida sem jesus,
é como um bálçamo sem aroma,
ou uma fruta sem sabor,
é uma jornada sem paz,
e um romance sem amor.
Uma vida sem Jesus,
é como floresta sem pássaros,
os cânticos não podemos escutar,
é um tremendo vazio,
que não se sabe calcular.
Gilson Felinto