EU SOU O ALFA E O ÔMEGA
Eu Sou o Alfa e o Omega
Caminho de luz
Sereno que o meu coração conduz
Pão que multiplicado
Alimenta meu corpo e minha alma
Seu sangue por nós jorrou
Pra demonstrar seu amor e nos salvou
Pai Filho e Espírito Santo
Pra todo sempre quero estar debaixo do Seu manto
Toda a manhã me presenteia com o fôlego da vida
Trouxe-me Sua palavra
Pra me preparar para o dia da partida
Meu fôlego
Meu alimento
Minha devoção
Meu Senhor dos Exércitos
Traga paz ao meu coração
É o meu tudo
O abraço sincero na minha chegada
Cansado e ferido pelos tombos da jornada
É o principio e o fim
Meu Deus do amor
Acolhe-me em seu colo
Alivia-me de toda a dor
A Ti eu me entrego
De coração
De corpo e alma
Quero te ouvir como ouço o vento
Traga-me a calma.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net