ESSENCIA DIVINA

Essência Divina

Muito a caminhar

Nesta vida obscura

Tinha de andar

Na minha loucura.

Mas algo em mim

Disse-me assim:

“ Essência Divina”

Luz que ilumina.

Não caminhe sozinha

Caminharei contigo

Ó filha minha

Sou Teu amigo.

Esta revelação

Tudo em mim mudou

Faço uma canção

Pois Deus se revelou.

Essência Divina

Sou a eterna menina

É Cristo Jesus

Me guie com sua luz

Para caminhos de paz.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 09/08/2009
Código do texto: T1745750