A Eternidade Não SE Compra; É Oferecida!

A Eternidade Não Se Compra; É oferecida!

Jesus sendo Senhor e Rei,

Veio a este mundo salvar,

Ele por nós cumpriu a lei!

É do conhecimento isso sei,

Que os descrentes não podem alcançar!

Porque não deixam de ser orgulhosos,

Julgando-se suficientes e conhecedores,

Não deixam nunca de ser maldosos!

E na sua vida alguns são orgulhosos,

E até se podem tornar escarnecedores!

Aceitariam salvar-se por seu pensamento,

Mas desprezam a oferta do Senhor,

Ou então angaria-la com pagamento!

O rico e tolo compraria sem impedimento,

Pensando não precisar de um Salvador!

Mas nem as riquezas podem a alma salvar,

Muito menos as obras de caridade,

Para ser salva tem que se purificar!

Só no sangue do cordeiro se deve lavar,

Porque com dinheiro não alcança a eternidade!

Então se aceitares com humildade,

Esta oferta de grande valor,

Só assim; terás garantida a eternidade!

Ali encontrarás paz e tranquilidade,

Porque Jesus é o teu fiel Redentor!

J. Rodrigues (08/08/2009

Galeano
Enviado por Galeano em 09/08/2009
Código do texto: T1745360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.