ROMPER DA GLÓRIA
Quando toda a glória
romper o espaço celeste
e todo brilho e luz
resgatar pela cruz
quantos, cegos se tornarão?
quantos, mudos se debaterão?
Buscando alívio às dores
buscando abrigo do castigo
e nada haverá
que então aliviará?
Pois quando o tempo
for chegado
o rebanho todo
resgatado
nenhuma voz se ouvirá
e do alto
separando o de baixo
um abismo
que ninguém cruzará
nem por um pai
nem por um filho
nem por uma mãe
nem por um irmão
É o início pr'uns poucos
e o fim para muitos
é paz para uns
castigo para muitos
é o tempo de justiça
para todos amém.