SEJA FEITO
O que for de seu grado
seja feito
estando aqui
ou andando por ali
confio em Ti
E sei que nada
irá me faltar
seja pelo céu
ou por esta terra
que um dia vai queimar
Teu senso de justiça
está acima de todo
humano entendimento
e por mim
sou somente
sentimento.