Silêncio
É no silêncio do mundo
que sua vóz mais alto ecoa
e pode ser como o trovão
ou apenas sussurro
pode ser como a brisa
embalando o repouso
ou como o vento de tempestade
açoitando as árvores
vai depender de cada um
com sua cota de pecado
o que vai receber
e é por justiça
que caberá a cada um
não mais o que lhe couber.