QUERO VOAR
O fio da vida
se esvai lentamente
sem gozo
no aguardo
da chegada hora
Onde entre anjos
querubins
e serafins
voar
em direção
dos olhos de Deus.
Essa promessa
preciso conquistar
senão atrás ficarei
e eu não queimarei
Eu quero
é na hora chegada
estar onde estão
o sopro de vida
entre os outros
voar
em direção
dos olhos de Deus