QUER UMA CHANCE ?
O homem nú
busca as trevas
para se esconder
dos olhos de Deus
Desde o fim do paraíso
o homem foge
se envergonha
da própria sombra
milênios se passaram
até que o sangue
do Cordeiro
nos banhasse
e assim vestiu-nos
nosso Senhor
de luz e vida
Se você quer uma chance
de conquistar
também, suas vestes
abra seu coração
para Cristo
e verás
mudanças radicais
vestes sobrenaturais
brancas
cingidas pelo sangue
que nos salva!