O TRONO
Louvar o trono de glória
é bem mais que retórica
é escrever nova história
bem mais categórica.
Diante do trono de glória
não há nenhuma fantasmagoria
apenas brilha verdadeira jóia
e não brilha nenhuma alegoria.
Louvar diante do trono
é parar os céus
por um instante
pois diante do trono
são rasgados os véus
e a verdade é reinante...