Tristeza do Pai por um filho que se afasta

Meu filho, como estou triste

por você eu tenho chorado

ainda em ti meu amor existe

mas você não tem me buscado.

Tenho sentido saudades de ti

sonhado com o teu amor

em minha presença nunca mais o vi

meu coração chora de dor.

Eu te criei um ser tão perfeito

e que ali comecei a amar

mas por não vigiar direito

deixou o mundo em ti entrar.

Tenho esperado falar contigo

mas seu coração anda sempre ocupado

você procura entre novos amigos

a felicidade que está ao seu lado.

Volta, porque és querido

muito tenho a lhe oferecer

mesmo que esteja muito ferido

vou restaurar todo o ter ser.

Yngrid Lopes Martins 15.03.06