O amor de Deus
O amor de Deus é indescritível
Quantos já não teriam me abandonado?
Quantos não me dariam mais uma chance?
Mas o amor de Deus é acima de tudo
É acima dos meus erros e das minhas falhas
É acima do meu pecado e do meu caráter
É acima dos meus defeitos
Deus me completou com seu amor
Quando estava sozinha e abandonada
Estava no fundo do poço
Mergulhada no pecado
Ele me resgatou e me amou
Me deu uma nova chance
Me mostrou o caminho da paz
Contou o que fez por mim
Me dando seu único filho para me aproximar Dele
Ao conhecer Deus não tinha como não me entregar
Não tinha como não amá-lo
Ele transformou minha tristeza em alegria
Minha derrota em vitoria
Me deu novos sonhos e planos
Deus transformou minha vida
Se hoje estou aqui é pela misericórdia de Deus
Ele se doou para que eu pudesse viver
Serei eternamente grata
Ate o fim da minha
Viverei para servi-lo
19/06/2009