Prá te agradar

Se for do seu agrado

me dê mais palavras

para que eu consiga

trazer um

que eu traga

pelo convencimento

da fé derradeira

esperança de quem peca

que a amplitude

que eu percebo

diante de mim

possa ser sentida

também por outros

que estão nas trevas.