É O QUE ME RESTA

Não quero ser vencido

nem mesmo por mim

e após ter concorrido

enterrar-me num jardim

Teus olhos me vêem

os meus teimam em piscar

Mas Tua presença

me engalfinha

Teus braços me aninham

me rendo a Ti

Onde Teu sopro

me levar

ali quero estar

quando Tua voz

me chamar

ali quero estar

Me entregar a Ti

é o que me resta, Senhor!