** ONDE ESTAR DEUS **

Por muitos lugares em que passava eu ouvia pessoas perguntarem.

Onde estava Deus em seus momentos de tristezas e infelicidades

Para a paz vir lhes dar.?

Quando um desastre acontece de imediato muitos passam a encontrar

Esse Deus que que sempre esteve ao seu lado

e eles não tinham um minuto de seu tempo para atenção lhe dar.

Por muitos DEUS é condenado,

por todas as tragedias, desgraças , sofrimentos, dores e lamentações

e de imediato poem-se a chamar

Vem meu DEUS,todos os meus problemas solucionar

Logo lembram-se de Deus, devido os momentos de tribulações

Quando seus sofrimentos são amenizados,

esse mesmo Deus é esquecido e volta a ficar

Perdido em algum canto da casa ou ate mesmo fora de seu lar.

O ser humano estar acostumado a todos sem distinçao condenar

Condenam a Deus por tudo de ruim que acontece,

desde os estragos causados por uma simples tempestade

Como as grandes calamidades causadas pelos estragos de uma bomba no clear

Mais em seus momentos de alegrias, conquistas e felicidades esquecem-se de agradecer

Todos aqueles que sabe ser humilde, solidario, companheiro, atencioso obdiente, respeitdor e amoroso com o seu proximo e estar sempre o querendo ver desfrutar com harmonia e igualdade de cada momento de felicidade sabe explicar sobre DEUS, pois DEUS´é fonte eterna e inesgotavel de Amor, Perdão e União e aquieles quie o tem no coração jamais vive perdido, ou sofrendo na escuridão