CORAÇÃO SEM SANGUE
O coração
esse poço de maldade
aumenta a pulsação
quando aumenta a fealdade
Como um balde cheio
de sujeira e medo
que tentamos carregar
segurando abraçados
enquanto corremos
desesperados
A visão turva
mas ainda há luz
num caminho sem curva
signo sangue e cruz.