TOMA-ME

Dos mais altos cumes

Teus olhos me desvenda

não importa quão profunda

seja a caverna

Teu olhar me alcança

Há correção

mas também proteção

e antes da justiça

chega o amor

Lume à minha frente

luzeiro ao meu redor

Tu És a meta

o que há de melhor

Proteja meus pés de barro

nunca recolhas Teu abraço

alça-me a um novo patamar

mesmo que não meraça

mas por amor de Ti.