DEIXA CRISTO TE ALCANÇAR
Não há como duvidar
pelo caminho há
mais que um sol a brilhar
nada fica oculto
nada pode nos parar
não há caminho tão longo
que não se possa alcançar
Iniciar
essa caminhada
é enxergar
a linha de chegada
e avançar
em direção à salvação
Deixa o Senhor da glória
te abraçar
deixa a vida viva
em ti pulsar
deixa Cristo
te alcançar!