UM SÓ NOME RAZÃO E JUÍZO

Todos se espremem

neste mundo ,acossado

falam muito exagerado

mas em nada exprimem

o som é de silêncio

o grito é covarde

o frio que bate no peito

é dor de medo

No horizonte é o vazio

que assoma e mira

num fogo sem paixão

a tristeza é tão calma

que ilude o coração

Fingindo ser brilhante

uma densa escuridão

e calma é aparente

no centro do turbilhão

onde a garra é retrátil

e sorriso inocente

sai bem fácil

Mas no seio dessa ilusão

a morte impera soberana

garras retalham a carne

presas ferem a alma

grilhões são incandescentes

queima pétreo peito

consumido em ardência

Quadro já puído

exposto no coração

e o que importa

há um só caminho

uma só salvação

e um só nome comporta

razão e juízo

Jesus Cristo, o Senhor!