APÓS OS TEUS PASSOS
Por onde passas
findam as doenças
sobram curas
finda o luto
brota o riso
a fome saciada
em banquete
Tornam-se todos
Teus filhos
cessa a orfandade
Uma nova pátria
foi forjada
fora dos limites
do pecado
Tortos endireitados
endiabrados libertos
rejeitados enfim amados
Por onde passas
oh, Senhor
cânticos de alegria
ministrando o milagre
renasce a vida
sob o sol da justiça
formoso cavaleiro
em seu cavalo branco
já não é um cordeiro
agora é leão
O que desceu à terra
vem sobre as nuvens
exercitar o resgate
do seu povo
todo disperso
após Tuas pegadas...