Jehowah Jireh!

Declaro-te com a minha Palavra

Com toda a minha Sinceridade.

Mande uma Resposta para mim

E De Ti quero Caminhar na Honestidade.

Quando eu estou sozinho neste Mundo

Pensando em Ti a cada momento.

Tu jamais poderá saira agora mesmo

Dentro do meu Grande Pensamento.

Lembro-me de um dia que Eu estava fraco

Mas o Senhor me levantou naquele momento.

Porque eu agradeço a Ti com Fervor e Honra

Por ter me dado o meu maior e bom alimento.

A única coisa que eu mais quero de Ti

É uma Grande Oportunidade.

Peço-te que me ajude na hora

Da minha Grande Dificuldade.

Prometo-te que eu quero louvar

Até o fim de toda a minha vida.

A Minha pálavra que eu passo a Ti

Nunca mais será muito esquecida.

Lembre-se destas Letras

Que eu escrevo com o meu Temor.

Agradeço a Ti assim, dizendo:

Muito Obrigado, Meu Senhor!

Abraão Respondeu o Seu Filho

No Monte que sacrificaria Ele lá.

A Sua Resposta que se traduz assim:

Meu Amado Filho, O Senhor Proverá!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/08/2009
Código do texto: T1736376
Classificação de conteúdo: seguro