Fogo sagrado
Fogo sagrado
Sagrado fogo de Deus
consuma a ingratidão
das artilharias
que sobre os muros
rosnam sobre nos,
pois nosso canto é injuriado
e nossas almas que ao redor
dos mosaicos são devoradas
pelos desejos alheios.
Agonizante juntamo-nos
ao mundo complicado
dos homens das tribunas
conceda-nos a eternidade
e a paz em nossas casas.