Um nome sobre todo o nome

Nós temos um nome

Que é acima de todo o nome

Ele nos trata com amor

É o nosso Deus, Jesus, o Salvador

Este nome tem valor

Não podemos duvidar

Só Ele nos dá conforto

Quando a dor nos atacar

Guarde esse nome poderoso

Com fé, oração e louvor

Ele é bom e grandioso

É o nosso fiel redentor

Arma forte e gloriosa

Jesus vem oferecer

Na hora perigosa

Para o mal combater

Oh! que precioso!

Oh! que glória sem fim!

Este nome maravilhoso

Jesus habite em mim.

Tunin
Enviado por Tunin em 04/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1735712