O QUE DA LUZ EMANA

Réstia de luz

rompendo as pálpebras

alcançando a retina

um horizonte aflito

como grito se descortina

A cruz ainda marcada

lembrança do fato

de sangue manchada

signo do pacto

Estreito caminho

largo descaminho

o Espírito não acomoda

quando de fato incomoda

é saber que quando escuro

pouco vê um olho turvo

A cruz não se engana

tudo que dela emana

honra glória e poder eternos

seja ao Cordeiro de Deus.