CONSOLA-NOS SENHOR

Consola nossos corações

Oh, Santo Espírito de Deus

Renova-nos, fortaleça-nos

sob o sol que queima

sob a lua de refrigério

no vento frio cortante

no desalento desmotivado

na frieza da certeza

consola-nos Senhor!

Derrama sobre nós Senhor

Teu fogo santo que é refrigério

preenchendo nosso vazio

fortalecendo-nos no alicerce

Dá-nos Tua fé

sem medida

Oh, Senhor!