A morte vencida
Diante de tudo
de tudo que se vê
Diante do escuro
muito além do que se vê
Uma réstia de luz
rasga o véu da escuridão
Espada afiada
desafiando as prisões
Não há mais como segurar
a vida livre caudalosa
esvaziando a solidão
A morte se esvai
não há como negar
derrotada sai de cena
O sol brilha com intensidade
tudo estampa liberdade
o cordeiro agora é leão
honra e glória pela eternidade
Amém!