En blanco

Enmudeció la tarde

a espera de la noche,

de ojos abiertos,

de nuevo el dia,

sin horas, sin momentos.

La alegria no es mas alegre,

lo ví estampado en el rostro de la gente.

Quiere encubrirse la muerte

disfrazarce de vida.

El corazón del hombre está enojado.

El secreto de los niños es que en situaciones normales

nada les impide de vivir,

perdonarse,olvidar,

creerse el intento.

El Señor viene,

mi anelo oye sus pasos;

viene desalojando la insuficiencia,

la suceción de instantes insucesos,

abismos convulsos

y compulsivos.

No iré a buscar especies,

mejor un vacio profundo

que un existir de ecos.

No irá mi mente

detras de grandes encuentros,

al final

no son más que palabras

detras de palabras,

puntos detras de más puntos...

Que grande misterio

hace al mar agitado volverse quieto?

El tiempo está apurado

tiene miedo de quedarse en suspenso.

El Señor viene

nada más intento.

lizth
Enviado por lizth em 03/08/2009
Código do texto: T1734744