Acredito, em ti Senhor - 02/08/09 ás 15:30

Acredito, em ti Senhor.

No seu amor por mim.

Nas promessas divinas e no seu porvir.

Acredito que sem o Senhor.

Não chego a lugar algum.

Falta-me, forças.

Não consigo caminhar.

Se comigo não está.

Influências malignas, tentam me derrubar.

Acredito, em ti Senhor.

Nas vitórias que já me deu.

Que travou nas minhas lutas.

Quando o meu olhar era só seu.

Na busca sincera da sua presença.

Rocha minha,

Tendes misericórdia de mim.

Sem o seu amor.

Não tenho valor.

Acredito, em ti Senhor.

Sei que fui rebelde.

Endureci o meu coração.

Colhi espinhos e maldições.

Chorei muitas lágrimas e me vi vazia.

Fazendo as vontades de quem me odeia.

De quem não quer ver a minha salvação.

Mas, estou aqui.

Pai a te pedir.

Sei que fui contra ti.

Mas o meu coração está aberto.

Me acieita de novo.

Quero te seguir.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 03/08/2009
Código do texto: T1734254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.