LEVA-ME AO TEU ALTAR
Caí no fundo do poço,
De lá ao Senhor clamei,
Ele ouviu minha voz,
Com ele assim falei:
Não olhes os meus pecados,
São tantos, não posso contar,
Suplico por teu perdão
Leva-me ao teu altar.
Minh'alma está esperando,
Como guardas pelo amanhecer,
Tira-me da negra noite,
De novo quero viver!
Em Deus há misericórdia,
Remiu seu povo Israel,
Também remirá minh'alma,
Guiar-me-á para o céu!