ARQUITETO DA MINHA VIDA
Tu me conheces Senhor,
Antes que fosse formada,
Nem estava ainda no ventre,
Por ti já era amada!
De um modo maravilhoso,
És o único tecelão,
Trabalhas tecido vivo,
Com beleza e perfeição!
Arquiteto de minha vida,
E também meu construtor,
Num livro todo de ouro,
Me desenhaste com amor!
Permita-me Deus e Senhor,
Fazer uma petição,
Guia-me ao lar eterno,
Ainda que solte tua mão!