Quero cumprir a minha Missão!
Vou declarar agora mesmo
Com toda a minha Honestidade.
Sigo sem medo o Meu Senhor
E caminhando com toda a Humildade.
Ele me escolheu para isto
Que é Falar de Seu Amor.
Compartilhando com a Humanidade
Cheio de meu Grande Temor.
Quando eu falo com Meu Deus
Pergunto a Ele o que preciso fazer.
A Resposta dele é bem clara
O que nunca posso parar de sofrer.
Também faço isto como Jesus fez
Que é ensinar o Caminho Verdadeiro.
Mas o que eu mais preciso mesmo
É aprender com Ele muito Primeiro.
Agora que sabes o que eu sou
Um Eterno Soldado Fiel.
Sigo as Ordens do Senhor dos Exércitos
O que é cumprindo o meu Papel.
Declaro isto com os meus versos
Cheio de toda a minha dedicação.
Com as minhas palavras, dizendo:
Eu Quero cumprir a minha Missão!