COM JESUS NA LIDERANÇA...

Senti uma paz e alegria infinita

Momento feliz com uma mensagem bendita.

A fé em Deus foi responsável;

Por sentir na alma momento agradável!

Sarou com o poder da sua mão

A ferida que dói o coração.

A esperança foi renovada.

E a vida abençoada!

Cada preocupação

Deu lugar para a gratidão!

Pela misericórdia dedico hino de louvor.

Agradeço a Jesus salvador!

Sempre acreditar na solução

E no poder que exerce a oração.

A fé determina a conquista

No salvador que no coração habita!

Surgiu consolo proeminente

Amor e paz conseqüente

Tonico da calma e luz de confiança.

Com Jesus na liderança!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/08/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1731836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.