Tear
O pensamento titubeia
já é tarde
o sol se foi
máquinas cantarolam
sem parar
metodicamente
seguem o circuito
o absurdo
som de ar comprimido
o esqueleto arriado
o pensamento embotado
Deus quando será?
As promessas foram feitas
não restam dúvidas
profecias cumprindo-se
é o sinal
só não sei a minha qualidade
pleno exercício mental
endossando a razão.