Tu És Santo
Só Tu és
Santo em santidade
És eterno
em eternidade
És santo santo santo
Tua glória
reflete majestade
e poder
sobre todo viver
e És santo santo santo
a Ti toda honra
a Ti todo louvor
És cetro de justiça
És coroa de amor
pois És santo santo santo.