Pergunta?
Tanta gente perguntando
aonde este mundo vai parar?
A carne apodrecendo
já começa a cheirar
a alma se afundando
num perigoso chafurdar,
tanta gente perguntando
mas ninguém quer ouvir
o que há por vir...
Tanta gente perguntando
onde foi que erramos?
A carne apodrecendo
de tanto que pecamos
a alma não se percebendo
o quanto nos condenamos
Tanta gente perguntando
pedindo por piedade
mas não abre mão da vaidade...
Todos perguntam, mesmo sabendo
que a resposta foi confirmação
para livrar a alma da condenação
é morrendo e renascendo
é Cristo a libertação,
eterna salvação.