E OBRIGADO SENHOR
UM DIA EU PARTIREI
SABIAS?NÃOTENHAS DÓ
CERCADO DE ANJOS SEREI
RODEADO,NÃO SEREI MAIS SÓ.
MINHAS LAGRIMAS,MINHA SOLIDÃO
SERÃO DADIVAS OFERECIDAS
LA SEREI AMADO,NÃO SERA EM VÃO
O QUE TEM SE PASSADO EM MINHA VIDA.
NÃO DEIXO BENS,PORQUE SOU POBRE
NÃO CONDENO NIMGUEM,PELO QUE VIVI
APENAS SOU GRATO,NO CÉU SEREI UM NOBRE
ESTAREI NOS BRAÇOS DO JESUS QUE SEMPRE SERVI
AOS ENTES QUERIDOS,FICA MINHA ORAÇÃO
TODOS MEUS PEDIDOS JUNTO AO CRIADOR
EM CADA SEGUNDOS QUE ORADOS SÃO
DEIXO ESTE MUNDO,E OBRIGADO SENHOR.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO