No Evangelho tudo pode ser aceito... menos a falta de humanidade!...

Evangelho sem humanidade é como Deus sem amor...

Evangelho sem humanidade é como sexo sem vontade...

Evangelho sem humanidade é como água seca...

Evangelho sem humanidade é como paixão de psicopata...

Evangelho sem humanidade é como Amazonas vazio de peixes e de animais...

Evangelho sem humanidade é como o sol sem o seu Calor...

Evangelho sem humanidade é como comida sem sal...

Evangelho sem humanidade é como gargalhada sem alegria...

Evangelho sem humanidade é como certas “igrejas”...

Bruno Barbosa

Evangelho sem humanidade é como o inimigo gosta de ver os crentes serem crentes...

Barbosa jr
Enviado por Barbosa jr em 30/07/2009
Código do texto: T1727634