QUEM SOU EU?QUEM EU SOU?

Quem eu era?

Sinceramente, não sei ao certo dizer, as vezes feliz,

As vezes não.

Ansioso demais, inseguro talvez

Coisas que já não tem mais vez

Quem eu fui?

Incapaz ou capaz demais

Não tenho do que reclamar

Fui apenas eu, não mudaria nada se pudesse o tempo voltar

E por essas e outras, valeu...

Quem sou?

Feliz, capaz, seguro de mim e dos meus atos

Sincero feliz a cada dia, mais e mais.

Posso até ousar e dizer quase completo.

Pois ainda falta ter você amor (Chris), cada vez mais perto.

O que me tornei?

Perseverante até quando posso, pois ninguem é perfeito

Filho de DEUS à caminhar...

A esperá?

Não!

Com a certeza que o amanhã

Será cada vez melhor.Ao lado de jesus minha vida mudou.

O que me tornarei?

O que sempre fui, o que sempre sonhei

Homen digno de familia, com bençãos e glórias para contar

E a passar, pois nessa vida nada ei de levar, nem mesmo as palavras

Enquanto eu viver falarei da tua graça

Senhor ter você já me basta...

Obrigado...

Leandro Melo Fernandes
Enviado por Leandro Melo Fernandes em 30/07/2009
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T1727543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.