A Cura de um Paralítico

Vou contar esta História Linda

O que eu quero muito te falar.

Mas escute com a atenção agora

Porque eu prometo-te explicar.

Jesus estava ensinando o Povo

A Palavra de Amor Eterno.

Aqueles que ouviam tudo aquilo

Mas os outros estavam por perto.

Quatro Homens carregavam uma pessoa

Que estava deitava em uma cama de madeira.

A Multidão observava a situação borrascosa

Mas jesus falava a todos desta melhor maneira.

Ele chegou até ele com a Sinceridade

Cheio de Seu Coração muito Quebrantado.

Declarava para ele dizendo assim:

"Os Teus Pecados já está muito Perdoado.

Os Fariseus falavam entre si

Não sabia que Jesus poderia curar.

Eles queriam fazer de tudo isso

E também não quiseram acreditar.

Com o seu pensamento sincero

Disse a eles com a coragem.

Mas eles não respeitaram Ele

O que de Deus era feita a sua imagem.

Para o Paralítico ele declarou a ele

Pois isto ele tinha declarado.

"Levante-se e ande!" Ele ordenou

Mas sendo na hora O Paralítico foi Curado.

E é assim que aconteceu

Quando a Multidão se Alegrou.

Agradeceu a Jesus o Salvador

E Também a Deus Onipotente O Louvou.

Esta é a História mais Linda

O que isto é um Fato Verídico.

Na Bíblia Sagrada está escrito:

Chama-se:A Cura de um Paralítico.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/07/2009
Código do texto: T1726095
Classificação de conteúdo: seguro